Новый итальянский кофе ремесленной обжарки CafeVenezia

02 июля 2020

CafeVenezia - это вековой опыт производства итальянских смесей для эспрессо.

Кофе обжариватется только с помощью ремесленных методов: каждый сорт кофейного зерна обжаривается отдельно, медленно, и, следовательно, кофе получается однородной обжарки которая начинается внутри кофейного зерна, а затем выходит наружу. Эта продедура обжарки занимает в три раза больше времени, чем при промышленном обжаривании. Именно так получается качество: аромат, интенсивность, кремообразование и кислотность.

На данный момент кофе CafeVenezia представлен тремя видами кофейного зерна:

  1. "Ridolfo" 100% арабика
  2. "Lisaura" 70% арабика
  3. "Leandro" 60% арабика

 

Вернуться к новостям