ИТАЛЬЯНСКАЯ НОВИНКА КОФЕ O'CCAFFE

20 октября 2021

В начале 1980 года страсть и любовь к кофе дали нам братьям Вивенцио новую идею. Почему бы не обжарить и не сделать идеальный кофе самим&! Чтобы получить качественный кофе, они выбирают лучшие кофейные зерна с плантаций всего мира, закупая сырье с самых известных кофейных рынков: Арабику – в Нью-Йорке, Робусту – в Лондоне.

Кофейный аромат достаточно капризен, не терпит суеты и раскрывается только при мягкой обработке зерна. Можно жарить кофе в течение 3-х минут, при температуре 500 градусов, как это происходит на крупных фабриках, а можно иначе. Многолетний опыт O'CCAFFE показывает, что зеленый кофе лучше обжаривать 17-20 минут при температуре 220 градусов. Только так можно сохранить аромат, избегая ароматизаторов.

После обжарки кофе медленно остывает, затем помещается в специальные силосы, где пребывает в течение 1-3 дней. Только терпение и бережная забота, словно о самом близком и дорогом, помогают добиться нежного аромата и сбалансированного вкуса O'CCAFFE.

 

Вернуться к новостям